본문 바로가기

일기장

2013.03.16

#

하 

어제 오늘 음식 만들어먹는 재미에 살고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절라 행버케

어젠 마트에서 사온 냉동 파이미니스터 샴록파이 뎊히구 맥앤치즈 만들어먹었다 ㅋㅋㅋㅋ

파이 미니스터 유명하데서 먹어봤는데

맛있긴 했음

한국에서 사먹는 고기쪼가리 들어있는 고기파이하고는 좀 다름

근데 냉동식품주제에 삼쩜 몇유로나 받아먹다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른것도 사먹어보고 큰 차이 없음 앞으로는 좀 싼거 먹어야디

맥앤치즈는 루 만들고 이런거 없는 매우 간단한 레시피가 있길래

이따위 레시피로 맥앤치즈가 될까....? 하면서 만들었는데 

의외로 맛있어서 깜놀

http://blog.naver.com/eunbin72?Redirect=Log&logNo=10163115080


왕창 퍼묵퍼묵하니 넘나 행벅


3키로 빠졋던거 일주일 안에 복귀될것같다

제기랄

내일 퍼레이드 구경가서 열심히 걷고 와야디


#

오늘 아점은 간단히 빵에 잼발라 먹고-

아침 먹으면서 우리집 계신 다른 한국분 만남!

의외로 나이가 정말 많으셨고 훈훈하시며 선생님하셨다고함

디씨유에서 어학수업 듣고계신데

넘나 좋다며 강추를 아끼지 않으셨다....흡 부럽긔.....나도 돈벌면 디씨유 쉅 듣고싶다 ㅠㅠ


점심겸 저녁에는

버섯 부르게따랑 토마토 스크램블드에그 만들어묵음

바게트 잘라서 다진 마늘이랑 버터 설탕 섞은거 바르고 쫌 구워주고

버섯이랑 양파 얇게 썰어서 기름두른 팬에 소금 후추 허브 뿌리고 볶아서

바게트 위에 얹고 그 위에 체다치즈 올려서 구우면 끝! 하 마시써 오랜만에 마늘먹으니깐 넘나 마시따.....


'일기장' 카테고리의 다른 글

선서  (0) 2013.03.29
2013.03.18  (0) 2013.03.18
2013.03.14  (0) 2013.03.15
2013.03.09  (0) 2013.03.10
-2013.03.06  (0) 2013.03.07